понедельник, 27 сентября 2010 г.

Sony Ericsson готовит большой сюрприз?

Нодберг (Bert Nordberg) в своем интервью упомянул, что компания выбросит на полки в ближайшие месяцы некий "большой сюрприз". Больше он не сказал ничего конкретного, но считается, что это был полуофициальный прогноз PlayStation phone – устройства на базе Gingerbread (Android 3.0) с крупным сенсорным дисплеем и контрольными клавишами как в PSP. Ориентировочной датой появления называют октябрь этого года.


На вопрос о том, как изменятся взаимоотношения с основными конкурентами после выпуска новинки, Нодберг заметил, что паритета с RIM это не испортит. Как выразился глава компании, BlackBerry это "текстовое устройство", в то время как Sony Ericsson намерена представить "игровое устройство", пользуясь наработанным опытом Sony.

Что до iPhone, то здесь Нодберг особенно не распространялся. Его компания намерена соревноваться с Apple в сфере развлечений, однако кровными врагами они после этого не станут. Как было отмечено, основной целью Sony Ericsson остается желание стать лидером в производстве устройств на базе Android.

Комментариев нет:

Отправить комментарий