понедельник, 27 сентября 2010 г.

ROCCAT Kova – снайперская игровая мышь


Сенсор ROCCAT Kova имеет разрешение 3200 dpi, что обеспечивает точнейшее позиционирование, особенно важное в современных 3D-шутерах. Каждый геймер знает, если прицел на экране сдвинется хоть на волосок, то победа достанется сопернику. А при динамичном перемещении важна моментальная реакция мыши – и здесь ROCCAT Kova тоже есть, чем похвастаться, ведь она безошибочно обрабатывает перемещение с ускорением до 20G.
Мышь ROCCAT Kova работает без драйверов как под Windows, так и под Mac OS X. Настройка параметров происходит без всякого программного обеспечения. Чтобы изменить разрешение с 400 на 800, 1600 или 3200 dpi достаточно нажать комбинацию клавиш мыши. Переключение в режим «для левши» тоже происходит за пару кликов. Кроме основных двух кнопок ROCCAT Kova имеет пять дополнительных, причем они предварительно настроены на активацию самых востребованных функций в большинстве современных игр и приложений.
ROCCAT Kova также имеет настраиваемую систему подсветки из светодиодов. Она не только украшает стол геймера завораживающими световыми эффектами, но и позволяет визуально отслеживать изменение параметров работы манипулятора.
Новинка появится в продаже в сентябре 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 2700 рублей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий