среда, 29 сентября 2010 г.

Novero представляет роскошную Bluetooth-гарнитуру

Novero представила пять экстра-дорогих Bluetooth-гарнитур, которые входят в коллекцию Victoria. Новые гарнитуры стилизованы под ювелирные украшения - они сделаны из драгоценных камней и благородных металлов, это вам не какая-нибудь металлочерепица, каждая из них выполнена с использованием технологии паве (pavé) - это способ установки драгоценных камней в ювелирное изделие, при котором они устанавливаются вплотную друг к другу наподобие брусчатой мостовой.


Все четыре модели отличаются материалами и дизайном, однако все имеют одинаковые характеристики, о которых, тем не менее, пока ничего не известно.

Модель Victoria Lapis инкрустирована голубыми камнями и золотым пиритом. Колье Victoria Pearl сделано из золота, в то время как при изготовлении Victoria Stripes были использованы черный кремний и шлифованное золото.

Созданная для мужчин модель Victor представляет собой брелок, который оборачивается вокруг шеи и закрепляется на рубашке или пиджаке.

Коллекция будет представлена этим летом в Северной Америке, Европе и Азии. Пока ничего не известно о ценах, однако прозвучали такие цифры как 120 000 долларов для одной из моделей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий