среда, 19 января 2011 г.

HTC Thunderbolt на Verizon


Verizon Wireless, один из лучших операторов мобильной связи в Америке, и Корпорация HTC, известный тайваньский производитель мобильных телефонов, во время выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе официально объявили, что следующим телефоном на базе Android 2.2, который появится на волнах оператора, будет HTC Thunderbolt.

Одной из самых привлекательных особенностей этого телефона будет поддержка LTE (Long Term Evolution) сетей. 3GPP LTE является последним стандартом в технологиях мобильной связи, в котором скорости обмена данными по нисходящему каналу от 100 мегабит в секунду и по восходящему от 50 Мбит в секунду. Часто LTE называют 4G, хотя она не удовлетворяет полностью требованиям IMT Advanced 4G.

Дела с “Молнией” (это же Thunderbolt) обстоят еще лучше: есть основание предположить, что аппарат будет обладать возможностью параллельного использования голосовой связи и обмена данными.

По-существу, это обозначает, что пользователь сети Verizon Wireless сможет одновременно разговаривать по телефону и бродить Интернетом. Это удовольствие, пока, можно получить, только сидя за настольным или переносным компьютером. Учитывая, что Verizo, пока, такую услугу не оказывает, данная новинка в Thunderbolt может только обрадовать пользователей оператора. Это значит, что и начало поставки услуги не за горами.

Ожидается, что, как только Thunderbolt появится в продаже, услуга станет доступна. Правда, пока не ясно, когда это случится, так как нет официальной информации.

По словам Корпорации HTC, Thunderbolt – это не телефон мечты, это телефон поколения выше. С мгновенными загрузкой и пересылкой (download и upload), встроенным Skype, восьми-мегапиксельной камерой и возможностями беспроводной точки доступа, кажется, что с HTC Thunderbolt будущее наступит быстрее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий