суббота, 4 декабря 2010 г.

Flipboard приходит на смену журналам


Flipboard сделал заявку на то, чтобы стать ведущим производителем планшетников благодаря добавлению оболочки со специальными версиями и приложениями сайтов к своему приложению к iPad. Известный как Flipboard Pages, данный формат переносит содержание новостных источников и преобразует их в данные HTML5, графическое решение очень напоминает дизайн бумажного журнала. Преобразование автоматическое и запускается при подключении к аккаунтам Facebook и Twitter.


Изначально планируется обслуживание как традиционных, так и только интернет-изданий, таких, как ABC, AllThingsD, Bon Appetit, Lonely Planet, SB Nation, the San Francisco Chronicle, Uncrate и the Washington Post Magazine. В планах – со временем дать возможность другим издателям вносить их собственные улучшения.

Это уже вызвало значительный интерес: известный газетный магнат Уильям Херст (William Hearst) присоединился к данной компании как советник. Глава OMD's technology в США, Джонатан Хабер (Jonathan Haber), также голосует за Flipboard как за предоставление более широких возможностей среди приложений для планшетников. Разработчики iPad и других планшетников будут «вдохновлены новым мышлением» т.е идеей о том, как должны работать приложения, объяснил он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий